Изобретение «рукава», пленки для запекания, несомненно является одним из самых полезных. И не только потому, что это заметно облегчает процесс готовки, но и то, что блюдо получается необыкновенно нежное, без лишних жиров и канцерогенов.

Картофель, морковь, лук, чеснок, помидорки «черри» — помыть, нужное почистить, обсушить полотенцем. Нарезать, сложить в миску. 

Посолить, посыпать любимыми специями, добавить оливкового масла так, чтобы каждый кусочек был обмазан. Перемешать.



Свежие тушки морского окуня помыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить.

В рукав выложить овощи, сверху положить рыбу. Завязать рукав с двух сторон.



Сверху на пленке ножницами сделать несколько надрезов. 

В разогретую до 200 градусов духовку отправить противень на 40 минут.