Оригинальная подача блинов делает это блюдо не только вкуснее, но и праздничнее. Рекомендую для новогоднего стола в качестве горячей закуски.

Блины можно делать по любому любимому рецепту. У меня блины на кефире:

  • 4 яйца
  • 3 ст л сахара
  • 0,5 ч л соли
  • 1 ч л соды
  • 1 л кефира
  • 1 ст муки
  • 1/2 ст крахмала
  • 4 ст л растительного масла
Замесить тесто и ставить тесто 10 минут «отдохнуть».
 
Разогреть сковороду, смазать маслом один раз перед жаркой первого блина, потом смазывать не нужно. Жарить блины с двух сторон.
 
Для начинки:
Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. 30-40 минут вполне достаточно.
Нарезать мясо мелкими кубиками.
 
Луковицу мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета в оливковом масле. 
 
Отварить рис, промыть его и смешать с луком и курицей. Добавить несколько ст ложек куриного бульона для сочности и подогреть все вместе.
 
Начинить блины, собирая их мешочком. Завязать тонкими волокнами сыра «Чечил», или перьями зеленого лука.
Подавать сразу же — начинка влажная!