Такая интересная подача картофеля всегда будет смотреться нарядно и красиво на любом столе. Эти «гармошки» я уже готовила ранее, но немного в другой вариации.

Картофель помыть и сделать надрезы, аккуратно, чтобы на разрезать картофелину насквозь.

Несколько зубчиков чеснока нашинковать тонкими колечками и вставить их в надрезы картофеля, (не обязательно в каждый надрез).

Форму застелить фольгой так, чтобы картофель можно было укутать со всех сторон. Положить туда картошку, обильно полить оливковым маслом и посолить. Накрыть фольгой и отправить на 1 час в духовку при 200°.

Для отбивных — куски индейки посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировке и обжарить в растительном масле с двух сторон.

Идеально — с брусничным соусом.