Эта чудесная капуста хороша не только в холодном виде, но и после термообработки. Да, и в целом, блюдо получилось летнее, легкое, с азиатской ноткой и свежестью цитрусовых.
Нашинковать все соломкой: куриное филе (или свинину), луковицу, красный сладкий перец, морковь, кольраби и шампиньоны.
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему мясо и все пожарить вместе. Затем туда же все остальные овощи, перемешать.
Сок и цедру пол-лимона смешать с 2-мя ст л соевого соуса, 1 ч л сахара и вылить все к овощам. Тушить, на среднем огне, не закрывая крышкой. Посолить, поперчить. Главное, овощи не передержать, они должны оставаться с легкой хрустинкой.
Очень вкусно с яичной лапшой!
