Этот салат — одна из разновидностей известного «Цезаря», но более сложная по вкусовым ощущениям.

Все сырые продукты для этого салата должны быть комнатной температуры.

Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить в оивковом масле, посолить, поперчить.

Для крутонов нужен белый хлеб для тостов (кирпич). С него нужно обрезать корочку со всех сторон и нарезать кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло, выдавить в него пару долек чеснока и обжарить хлебные кусочки до золотистого цвета, помешивая, пока крутоны не подсохнут.

Собрать салат: листья салата порвать на кусочки, помидоры черри разрезать на 2 части, курица, оливки, крутоны и тертый пармезан. Для соуса я использую готовый соус «Цезарь».