Пряный морковный торт
Это любовь навеки! Ничего вкуснее из пряной выпечки я никогда не пробовала. Изумительное сочетание всех продуктов, сочность и нежность, с деликатными вкраплениями хрустящих орешков. Невозможно остановиться на одном кусочке.
Это любовь навеки! Ничего вкуснее из пряной выпечки я никогда не пробовала. Изумительное сочетание всех продуктов, сочность и нежность, с деликатными вкраплениями хрустящих орешков. Невозможно остановиться на одном кусочке.
Одним из самых вкусных десертных кремов считается лимонный курд. Крем действительно поражает своей нежностью, и ароматом. Курды также допустимы и с другими цитрусовыми, и даже ягодами, делаются по такому же рецепту, только регулируется количество сахара. Можно им заполнять тарталетки, пироги, торты, а можно просто подавать со сливками, как готовый десерт - лимонный курд хорош всегда. У меня - он в качестве начинки чудесных капкейков.
Необычный суп, в котором присутствует нетипичный для варки овощ - баклажан. Вкус овоща, к сожалению, не столь ярко выразился в данном блюде, но насыщенный темный цвет - благодаря баклажану. В целом - отличный сытный суп для любителей этих овощей.
Прекрасный способ создать себе настоящее весеннее настроение - приготовить нечто легкое, яркое и вкусное. Эта запеканка не может не восхитить своим разрезом с потрясающей цветовой градацией. И, не смотря на банальнейший набор продуктов, кушанье получилось новое, воздушное, сочное, одним словом - объедение!
Десерт с изысканным, богатым вкусом, прекрасно подойдет для праздничного весеннего стола.
Всем любителям нежных сливочных сладостей очень советую приготовить совсем несложное лакомство, с которым справится даже ребенок.
Сюрпризом тут является яркий слой насыщенного ягодного конфи и необычный крем на основе сметаны. Натуральность всех ингредиентов не может не радовать, да и торт получился весьма вкусным и легким.
Сочные диетические тефтели и много ароматного соуса. Потихоньку начинаю мечтать о лете, овощных рынках, вкуснейших блюдах на основе томатов и тонкой талии ;)
Мало кто знает, что родина круассанов - Австрия, а история их создания окутана тайнами и легендами, напрямую связанными с Османской империей: название выпечки говорит само за себя - croissant в переводе с французского - полумесяц. Но французскими они стали только в 1839 году, когда Август Цанг открыл в Париже "Венскую пекарню" по случаю приезда Марии Антуанетты. Ну, а французы усовершенствовали круассаны, сделав тесто слоеным, и дав нам возможность по сей день наслаждаться восхитительными воздушными булочками.
Страшно модное и популярное сейчас блюдо - бургер на черной булочке, пугающий, и привлекающий одновременно. В каждом заведении города - это хит, который непременно все хотят попробовать. Ресторанное кушанье будем готовить, как в ресторане, с домашним соусом Барбекю.