Кулич «Улитка»
Необычный по форме кулич, аппетитный как снаружи, так и внутри. Прекрасная, ароматная выпечка, будет уместна в любое время года.
Необычный по форме кулич, аппетитный как снаружи, так и внутри. Прекрасная, ароматная выпечка, будет уместна в любое время года.
По случаю прихода весны, в самый нежный месяц года, особенно актуальны воздушные пирожные. Яркий вкус шоколада и аромат малины - потрясающее вкусовое наслаждение.
Как известно, существуют разные варианты приготовления борща, в том числе и этот, где мясо заменяет фасоль, и суп получается без потери белка, нужного составляющего для питания нашего организма. Надо сказать, что борщ с фасолью ничуть не хуже мясного, а может даже и лучше. Начнем весну с полезных блюд!
Настоящее удовольствие - это в конце зимы вновь ощутить вкус осенних яблок. Такой способ консервации сохраняет яблоки практически в своем первозданном виде. Особенно они хороши в виде начинки для блинов, пирогов и штруделей, да и просто в качестве десерта к чаю.
Классика, проверенная временем. Нежнейшая влажная текстура, доступные продукты, простота в приготовлении. И всегда гарантированно блестящий результат!
Пастрома - традиционное еврейское кушанье, имющее близкого родствннника - бастурму. Настоящая пастрома делается из говядины, как один из способов длительного хранения мяса. На сегодняшний день оригинальная рецептура обросла множеством вариацией, в том числе и заменой самого мяса. В любом случае - это самый вкусный способ приготовления куриного филе, где нет и намёка на сухость и ломкость текстуры. Обязательно готовить!
Просто, вкусно и сытно - именно так можно описать эту чудесную запеканку. Фасоль - лучший друг грибов, и наоборот. А аппетитная сырная корочка всегда сделает дружбу ещё крепче.
Испанская паэлья известна во всем мире. Это национальное блюдо родом из Валенсии и обычно готовится у испанцев по воскресеньям. Удивительное сочетания мяса и морепродуктов, овощей и специй - всё, что нужно для прекрасной трапезы.
Зимой любая выпечка с пряностями создаёт свой неповторимый колорит, ощущение праздника, волшебства и чудес. Печенье, которое можно разрисовать глазурью, разложить в подарки близким, или повесить на ёлку – создаст то самое настроение, и удовольствие от вкуса хрустящего имбирного печенья.
В зимний период особенно приятно вспомнить вкус летних ягод. Нежный торт со смородиной и малиной - прекрасный подарок к новогоднему столу.