Киш с тунцом
Блюдо французской кухни, открытый пирог с разными начинками. Мне особенно полюбился рыбный вариант Киша.
Блюдо французской кухни, открытый пирог с разными начинками. Мне особенно полюбился рыбный вариант Киша.
Сегодня - любимая японская кухня! Хрустящая сочная рыба и онигири - традиционное японское блюдо с древней историей. Это прессованные рисовые колобки с начинкой. Я покупала специальные формы для лепки онигири, но если таковых нет, можно лепить и руками.
Замечательный сытный салатик, заменяющий целый ужин.
Люблю мексиканскую кухню - много овощей, мяса, все продукты доступны, готовится все быстро, без особых изысков. А результат просто восхитительный.
Подруга Катя поделилась рецептом очень вкусного дрожжевого теста, которое совершенно необъяснимым и волшебным образом "подходит" не в тепле, а в холодильнике!
Хозяйке на заметку: если у вас есть полкило домашней колбасы, и вы не знаете, куда ее деть боитесь что она испортится раньше, чем будет съедена, смело делайте салат "Столичный", а в простонародии - "Оливье".
Знаменитое ароматное пирожное, для настоящих ценителей и любителей шоколада.
Мой первый опыт приготовления колбасы в домашних условиях.
Итальянская кухня очень богата и затейлива. Захотелось попробовать это блюдо с таким необычным сочетанием продуктов.
Блины - блюдо универсальное, начинкой может служить что угодно, как сладкое, так и соленое. Сегодня я решила продолжить тему рикотты.