Рыба в панировке «Темпура», имбирный соус и онигири

Сегодня - любимая японская кухня! Хрустящая сочная рыба и онигири - традиционное японское блюдо с древней историей. Это прессованные рисовые колобки с начинкой. Я покупала специальные формы для лепки онигири, но если таковых нет, можно лепить и руками.

Подробный рецептРыба в панировке «Темпура», имбирный соус и онигири

Пирожки

Подруга Катя поделилась рецептом очень вкусного дрожжевого теста, которое совершенно необъяснимым и волшебным образом "подходит" не в тепле, а в холодильнике!

Подробный рецептПирожки

Салат «Столичный»

Хозяйке на заметку: если у вас есть полкило домашней колбасы, и вы не знаете, куда ее деть боитесь что она испортится раньше, чем будет съедена, смело делайте салат "Столичный", а в простонародии - "Оливье".

Подробный рецептСалат «Столичный»