Пирожки с мясом

Случайно наткнулась на один интересный способ лепки пирожков, и, конечно, не устояла. К тому же, рецепт подкупил тем фактом, что тесто не требует времени на подъем. Получились очень быстрые, вкуснейшие, маленькие пирожки, которые исчезали буквально на глазах.

Подробный рецептПирожки с мясом

Апельсиновый пирог

Выкладываю рецепт выпечки, для которой идеально подходят цукаты из недавнего конфи. На фото пирог выглядит довольно скучно, но на самом деле он просто замечательный, я даже не ожидала, что домашние цукаты настолько украсят вкус. И, кстати, никакой горечи!

Подробный рецептАпельсиновый пирог

Конфи из апельсинов

Немного французской кухни. Конфи - это блюдо из тушеных продуктов, которое можно впоследствии хранить длительное время. Это может быть и мясо, и овощи, и фрукты, тушеные как в собственном соку, так и в сиропе или масле. Апельсиновое конфи - нечто необыкновенное, очень ароматное, с благородной горчинкой. Цукаты можно использовать в выпечке, а сироп на кухне лишним никогда не будет: в десертах, напитках, в соусах к мясным и рыбным блюдам.

Подробный рецептКонфи из апельсинов

Паштет из печени с черносливом

В последнее время стараюсь все готовить сама, чтобы избежать покупки полуфабрикатов и готовых блюд в магазине. Домашний паштет советую делать всем. Это очень вкусно, совсем не сложно и не долго. К тому же, всегда приятно знать наверняка, что входит в его состав.

Подробный рецептПаштет из печени с черносливом