Кокосовое печенье
Хочу поделиться рецептом самого простого печенья в мире - со всеми любителями конфет Рафаэлло и разнообразных кокосовых сладостей. Сама я к кокосам равнодушна, но от этого печенья еле оторвалась.
Хочу поделиться рецептом самого простого печенья в мире - со всеми любителями конфет Рафаэлло и разнообразных кокосовых сладостей. Сама я к кокосам равнодушна, но от этого печенья еле оторвалась.
Что-то мне надоели фруктово-яблочные пироги. Захотелось разбавить меню этими божественными пирожными, с насыщенным кофейно-шоколадным вкусом. Рекомендую их употребить с чашкой кофе со сливками.
Для меня оказался большим сюрпризом тот факт, что всем известные булочки с полостью внутри можно приготовить дома, довольно быстро и просто. И, как любая домашняя выпечка - необыкновенно вкусно!
Интересно было попробовать сделать дрожжевое тесто на опаре. В итоге получила потрясающе нежные и воздушные булочки. Конечно, вкус и текстура совершенно другая по сравнению с обычным дрожжевым тестом. Я считаю, это уже высший пилотаж в хлебопекарном деле, серьезный подход и впечатляющий результат.
Пирог получился необычайно ароматным, красивым, с богатым вкусом, и сразу занял первое место в моем рейтинге яблочных пирогов.
Таким способом курица получается ничуть не хуже похожего блюда, которое делается во фритюре. И никакого дополнительного жира!
Эта восточная сладость всегда казалась мне чем-то недосягаемым, но как оказалось, имея в наличии готовое тесто Фило - пахлава делается в считанные секунды. Причем итог - изумителен!
Всем известная и всеми любимая грузинская закуска. Подается, как в теплом, так и в холодном виде. Мне нравится, что лобио всегда уместно, на любом застолье и в любой ситуации.
Настоящий подарок для гурманов, любителей пикантной изюминки (в прямом смысле слова). Особенно рекомендую употреблять этот хлеб с сырами. Необыкновенное сочетание вкусов!
Фанаты японской кухни меня поймут: мисо-супов много не бывает. Вообще, любые супы приятно есть дождливой осенью, когда отопление дома еще не включено.