Булгур — крупа универсальная, которая сочетается с любыми продуктами и сохраняющая свою форму, цвет, консистенцию и вкус. А, добавив пару ингридиентов, получаем шикарное кушанье для всей семьи.

300 г мраморной говядины пропустить через мясорубку. 

Сложить фарш в глубокую сухую сковроду и обжарить на небольшом огне.



Нашинковать луковицу и добавить в фарш. Готовить все вместе минут 10.

Посолить, поперчить, посыпать кориандром и тимьяном.

Королевские шампиньоны, грамм 400, вымыть, высушить полотенцем и крупно нарезать. Чем крупнее будут кусочки, тем они сочнее будут в готовом блюде. Добавить к фаршу, перемешать и тушить под крышкой минут 5-7.



Тем временем вскипятить 2 стакана воды, посолить и влить 2 ст л растительного масла.

Всыпать 1 ст булгура, довести до кипения, поставить кастрюлю на самый маленький огонь и варить минут 10, пока вся вода не впитается в крупу.

Готовый булгур смешать с фаршем, немного прогреть. 

Подавать, посыпав зелнью.