Рецепт оцениваю, как удачный. Для любителей кисло-сладких блюд, с ярким вкусом и ароматом меда.

В качестве маринада я использовала яблочный уксус, немного воды, оливковое масло, 2-3 зубчика чеснока и травы-специи. Полить куски курицы маринадом, добавить нарезанную полукольцами луковицу, посолить и оставить мариноваться на ночь. Все пропорции брала «на глаз», по собственным ощущениям.

Выложить все в форму для запекания, в оставшийся маринад вмешать 1-2 столовые ложки меда. Мед лучше брать настоящий, ароматный. И вылить все на курицу. Сверху я положила кусочки тыквы — это была ошибка, так как они остались слегка хрустящими. Лучше тыкву положить под курицу, тогда все блюдо будет одинаковой мягкости. 

Все запечь до готовности.

На гарнир  я приготовила пюре, сваренное с долькой чеснока и стеблями петрушки. Стебли после варки выбросить, в пюре они не идут.