Мой диетический ужин в китайском стиле. Готовила только для себя, поэтому никакой остроты и специй.

Все очень просто: красный сладкий перец, помидоры, морковь, лук, баклажан, зелень — все помыть, почистить и нарезать соломкой. В вок налить капельку оливкового масла, выложить все овощи, залить белым вином и соевым соусом. Чуть подсластить и тушить до готовности. В конце при желании посолить.

Фунчозу положить в кипяток, посолить и дать постоять 5 минут. Затем воду слить. 

В сковороде нагреть немного оливкового масла, добавить один мелко нарезанный зубчик чеснока, слегка обжарить. Залить туда 1 ст л рисового уксуса, 3-4 ст л севого соуса и добавить1 ч л сахара. Все прогреть, чтобы сахар растворился. Затем добавить нарезанную кубиками отварную индейку, фунчозу и кунжут. Немного обжарить и можно подавать к столу.