Наверняка не все знают, что в качестве панировки можно использовать манную крупу. Она отлично удерживает все мясные соки внутри, и создает чудесную хрустящую корочку

Куриное филе хорошенько отбить молотком без шипов, чтобы не испортить структуру мяса и оно не стало сухим.

Посолить, поперчить, посыпать орегано.

Взбить яйцо, окунуть туда каждый кусок мяса, а затем обвалять в манке.

Выложить филе на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить под крышкой на среднем огне. Как только появится золотистая корочка, мясо перевернуть на другую сторону и жарить до такого же состояния.

Подавать спустя пять-десять минут после выключения плиты, мясо должно отдохнуть.

Картофель помыть и нарезать дольками. Посолить, обмазать растительным маслом, добавить очищенные дольки чеснока и запечь в рукаве 50 минут при температуре 200°