Я вообще не любитель сладкой кукурузы, но в это кушанье она вписалась идеально. Получилось яркое, нарядное, сытное блюдо, с насыщенным  вкусом.

Луковицу и 4 зубчика чеснока мелко нашинковать и слегка обжарить в капельке оливкового масла. Положить туда же несколько веточек тимьяна.

Куриные бедра без кожи и костей нарезать на некрупные кусочки и добавить к луку. Все вместе пожарить.

Баклажан, горсть кураги и морковь — нарезать и отправить к курице. Банку консервированных томатов — мелко порезать и туда же. Посолить, поперчить, посыпать смесью специй карри и паприкой. Перемешать и тушить минут двадцать. 

Добавить банку сладкой кукурузы, потушить еще 5 минут. 

Подавать с зеленым луком.

Блюдо вполне самодостаточное и в гарнире не нуждается.