Очень люблю макаронные изделия, на мой вкус они хороши в любом виде. Это блюдо можно готовить и без мяса, все равно будет вкусно.

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, сполоснуть холодной водой и дать воде стечь.

В глубокой сковороде пассировать лук на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавить к нему нарезанные соломкой баклажаны и цуккини, сбрызнуть соевым соусом, посолить и тушить до готовности. Отдельно обжарить фарш без масла, посолить, добавить зелень и специи.  И выложить в глубокую сковороду к овощам. Все перемешать и добавить мелко нарезанные помидоры. Все снова перемешать и еще немного потушить все вместе.

Затем добавть сваренные спагетти, перемешать, прогреть. Подавать, посыпав тертым сыром.