Мой сегодняшний диетический ужин. Вкусно, полезно и красиво!

Рецепта, как такового, нет. Была отварная индейка, оставшаяся после варки бульона. Была цветная капуста,  помидоры, сыр Фета, хлеб, оливковое масло,чеснок и петрушка.

Индейку нарезать ломтиками, цветную капусту отварить (после того, как закипит вода, варить ее нужно не более 8-ми минут, иначе капуста будет невкусной). 

Для салата нарезать помидоры, петрушку, сыр. Добавить оливковое масло и все перемешать. Белый хлеб нарезать кубиками и выложить на противень. Выдавить чеснок в чашку с 2-мя ст л оливкового масла, посолить, перемешать и сбрызнуть кусочки хлеба. Подсушить крутоны в духовке до легкого золотистого цвета и посыпать ими  салат с помидорами.