Куриное мясо настолько частый гость стола, что хочется изобретать с ним новые и новые варианты блюд. Бекон здесь удачно вписался не только ради вкуса и красоты, но и как преграда, удерживающая рулет от раскрытия, что оказалось очень удобно. В целом- нарядные рулеты вполне могут украсить праздничный стол.

Для начинки грамм 100 полутвердого сыра потереть на терке, 2 ст л творожного сыра, дольку чеснока раздавить. Нарубить зелень петрушки, добавить любимые специи.



Куриное филе надрезать сбоку, раскрыть и отбить в тонкий пласт. Посолить, поперчить с двух сторон. Начинку перемешать и выложить на куриное мясо.



Скрутить рулет и обмотать каждый полосками сырокопченого бекона. Уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.



Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут. На гарнир у меня картофель.