Пирог-ватрушка
Вкусный и нежный пирог, очень прост в исполнении, и который всегда получается.
Вкусный и нежный пирог, очень прост в исполнении, и который всегда получается.
Замечательная закуска, вкусная, как в теплом, так и в холодном виде. Секретный ингредиент - соус.
Рецепт оцениваю, как удачный. Для любителей кисло-сладких блюд, с ярким вкусом и ароматом меда.
Блюдо для любого повода, будь то повседневный ужин или праздничный стол. Эту роскошную рыбу я подавала с ризотто.
Популярные в Америке утренние оладьи. Но в нашем понимании - это вовсе не оладьи, а жаренный бисквит.
Простые в приготовлении и очень вкусные молодые кабачки со сметанкой.
Кто не пробовал мясные фрикадельки в Икее? Сегодня готовим национальное блюдо шведской кухни.
Необыкновенный торт, поражающий воображение не только своим вкусом, но и эффектным оформлением. Ведь украшением служат засахаренные лепестки роз!