Фунчоза с индейкой и овощным рагу
Мой диетический ужин в китайском стиле. Готовила только для себя, поэтому никакой остроты и специй.
Мой диетический ужин в китайском стиле. Готовила только для себя, поэтому никакой остроты и специй.
Нежный, воздушный, тающий во рту пирог. Кукурузная мука добавляет интересный привкус, а киви - контрастную кислинку.
Необыкновенная, ароматная, сочная курочка - это настоящий праздник на столе. Главная составляющая блюда - приправа зира , она же кумин, придающая кушанью неповторимый аромат азиатской кухни.

Свежая свиная отбивная - это всегда беспроигрышный вариант вкусного ужина. На гарнир - интересные пирожные типа профитролей, начинкой для которых может служить что угодно. Я решила сделать их с фасолью.
Гарнир, который хорошо дополнил рыбу, очень ароматный и простой в приготовлении.
Вся прелесть этого десерта в том, что его можно сделать разных цветов, он готовится достаточно быстро, из минимума продуктов, очень хорошо подойдет для праздничного стола вместо надоевших тортов, легкий, прохладный, кисло-сладкий.
Это нежное, сливочно-сладковатое блюдо отлично подойдет для всей семьи, и для взрослых, и для детей. Но мне кажется, оно особенно понравится женщинам.
Булгур очень популярен в восточно-азиатских странах. Если надоел традиционный российский гарнир - рис/гречка/картофель/макароны - очень рекомендую попробовать булгур.
Очень вкусное и сытное блюдо, берущее свое начало в русской кухне. Блюдо, которое невозможно испортить, даже если варить не на мясном бульоне, а на воде, как это сделала я.
Блюдо французской кухни, открытый пирог с разными начинками. Мне особенно полюбился рыбный вариант Киша.