Ветчина


Этот странный агрегат мне посоветовала Рита, за что ей большое спасибо. Сама бы я ни за что не додумалась, что сие чудо окажется таким полезным в хозяйстве девайсом, с помощью которого можно делать домашнюю ветчину. Конечно, с магазинной ветчиной нет ничего общего, эта скорее больше похожа на буженину или рулет, но ветчинница гарантирует шикарный внешний вид готового изделия, удобство самого процесса приготовления и неограниченный полет фантазии в плане всевозможных сочетаний продуктов для изготовления терринов, ветчин, колбас, как мясных, так и рыбных.

Подробный рецептВетчина

Торт «Павлова»

Придуманный в начале прошлого века и названный в честь известной балерины торт - для меня безусловный хит этого лета. Легкий, воздушный, снаружи как безе, а внутри - нежное суфле, с безупречным сочетанием клубники и сливок - торт само совершенство.

Подробный рецептТорт «Павлова»

Бостонский кремовый пирог

Нежнейший и убийственно вкусный Boston cream pie является официальным десертом штата Массачусетс. По мне - это настоящий торт, причем от которого оторваться просто невозможно. Осторожно, те, кто на диете!

Подробный рецептБостонский кремовый пирог

Салат с тунцом

Отдыхавшие на  средиземноморском побережье наверняка знакомы с чудесным tuna salad, так полюбившимся  многим туристам. До неприличия простым, незамысловатым, но сытным и освежающим. Не представляю жаркого лета без этого блюда.

Подробный рецептСалат с тунцом

Яблочный пирог со сметанным кремом

В интернете рецепт такого пирога можно найти под названием "Цветаевский", и что рецепт его, якобы, пришел к нам от одноименной семьи. Не знаю, насколько это правда, знаю лишь, что это один из самых вкусных яблочных пирогов.

Подробный рецептЯблочный пирог со сметанным кремом