Маринованная капуста
Не смотря на то, что праздники и застолья позади, хочу вспомнить некогда популярную красивую закуску. Меня ее вид и аромат всегда сводил с ума, не говоря уже о ее вкусовых качествах.
Не смотря на то, что праздники и застолья позади, хочу вспомнить некогда популярную красивую закуску. Меня ее вид и аромат всегда сводил с ума, не говоря уже о ее вкусовых качествах.
Этот торт - настоящий подарок всем, кто нежно любит это лакомство еще с советских времен. Отличный рецепт, практически один-в-один с "тем самым" настоящим Птичьим молоком.
Совершенно не ожидала, что это пюре произведет на меня такое впечатление. Очень нежное и вкусное, сразу же стало хитом в моем личном рейтинге гарниров.
Англичане наверняка бы не одобрили, как некоторые российские граждане извратили подачу их национального кушанья. На родине Yorkshire pudding эти волшебные чашечки из теста используют в качестве емкости для соуса к мясу, что, конечно, при желании можно воплотить в жизнь. Ну, а для наших любителей салатов и всевозможных закусок, такие пудинги просто находка: оригинальная подача, вкусно и очень просто.
Последние несколько лет этот необычный салат является моим фаворитом. Каждый раз удивляюсь, насколько, казалось бы, разные продукты, идеально сочетаются вместе. На мой вкус - само совершенство.
Сегодня у меня одно из самых популярных блюд на Востоке, в качестве гарнира к домашним колбаскам из курицы и индейки. Существует масса вариантов маджадры, неизменными остаются лишь ее основные ингредиенты - это жареный лук, чечевица, рис и пряности.
Лично я - поклонница всевозможных кишей, и этот вариант вкуснейшего пирога - не исключение. Советую побаловать себя этим нежным кушаньем.
Такая интересная подача картофеля всегда будет смотреться нарядно и красиво на любом столе. Эти "гармошки" я уже готовила ранее, но немного в другой вариации.
Вкусное жаркое можно приготовить не только с цельными кусками мяса. Тефтельки в таком блюде, лично для меня, показались даже интересней, нежнее и, одно из главных достоинств - готовится в разы быстрее обычного жаркого.
Традиционное блюдо арабских стран, которое готовят в специальной одноименной посуде, появившейся на свет несчетное количество лет назад. Получив шикарный тажин в подарок от друзей, я наконец-то приготовила это легендарное кушанье.