Идеальное, на мой взгляд, сочетание продуктов. Очень нежно и ароматно, в моем вкусе!

Рыба у меня была Креветочная, филе. Ее нужно помыть, нарезать на кусочки, посолить и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла, присыпав немного мукой.

Соус: пассировать нарезанный кубиками лук, нарубленный чеснок до золотистого цвета. Затем добавить нарезанный кубиками цуккини, обжарить. Затем рубленную зелень — кинзу, пертушку и душицу. Залить все 200 мл сливок 20%, посолить, поперчить и добавить молотый мускатный орех. Накрыть крышкой и потушить минут 10. Влить еще 200 мл сливок, перемешать и залить этим соусом рыбу. Тушить минут 10.

Для гарнира — отварить картофель в подсоленной воде вместе с зубчиком чеснока и 4-5 веточками свежей мяты. После варки мяту выбросить, а картофель размять в пюре с молоком и сливочным маслом.