Простое деревенское блюдо, но очень вкусное и сытное, замечательно подходит для холодных зимних дней. Да еще с квашеной капусткой!

Говядину нарезать на куски, в жаровню налить немного растительного масла и обжарить мясо. Затем залить его водой накрыть крышкой и забыть на 2 часа. 

Картофель, морковь, лук, сладкий перец — почистить, помыть и порезать. Два зубчика чеснока не чистить, а просто помыть и раздавить плоской стороной ножа. Посолить и перемешать.

В мясо добавляем специи: соль, черный перец, орегано, эстрагон и побольше паприки. Перемешать и выложить к мясу овощи. Перемешать. Если нужно, добавить еще воды и тушить до желаемой готовности овощей.

Подавать с квашеной капустой.