Идеально для завтрака — нежнейший рулет, полностью натуральный и низкокалорийный. Главное — вариаций полно, все зависит от фантазии и вкусовых предпочтений.
500 г куриного филе накрыть пищевой пленкой и отбить скалкой в тонкие пласты. Посолить с обеих сторон, поперчить. Выложить их на слой фольги внахлест, придавая общую форму прямоугольника.
4 яйца взбить с молоком, посолить и пожарить омлет.
Слой мяса посыпать сухим желатином, около 1 ч л. Выложить поверх слой листев черемши, а не них — омлет.
Свернуть плотный рулет и упаковать его в три слоя фольги, хорошенько заделывая все швы, чтобы сок не вытекал.
Выпекать в заранее разогретой до 200° духовке 75 минут.
Вынуть рулет и, не разворачивая, положить его под гнет до полного остывания. Убрать на ночь в холод.
