Вкусный и нежный пирог, очень прост в исполнении, и который всегда получается.
Тесто:
- 2 яйца
- 1/2 ст сахара
- 1 ст сметаны
- 1/2 ч л соды
- 1 ст муки
- 2 ст л растопленного сливочного масла
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, хорошо перемешать. Затем добавить соду, муку и масло. Хорошенько все смешать.
Начинка:
- 3 яйца
- 500 г творога
- 1/2 ст сахара
- 1 ст л манной крупы
Яйца взбить с сахаром, добавить все остальное и хорошо перемешать.
Тесто вылить в смазанную маслом форму, разровнять. В центр аккуратно вылить начинку, не пермешивая, украсить ягодками. Форму поставить в духовку и выпекать 40 минут при 220 град.
