Вкусные, диетические котлеты, приготовленные без дополнительного жира. Сочные и нежные внутри, и с хрустящей корочкой снаружи.

Замочить в молоке куски черствого белого хлеба, размять их руками в кашицу.

Луковицу и сырую картофелину натереть на терке. 

Все смешать с фаршем из индейки. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Мокрыми руками скатать шарики. Фарш очень нежный, поэтому форму держит плохо,  котлеты нужно сразу выкладывать в форму для запекания.

Поставить в разогретую до 230 градусов духовку. Как только верх зарумянится, котлеты перевернуть и покрыть сверху сметаной. Оставить в духовке еще на некоторое время до готовности. Время я не засекала, готовность проверяла по внешнему виду. Примерно в целом это заняло 15-20 минут.

На гарнир — картофельное пюре и стручки фасоли.