Голубцы по-восточному

Оригинальность рецепта в том, что вместо привычной белокочанной капусты, здесь используется пекинская. У нее не такой яркий капустный аромат, но блюдо от этого не проигрывает совершенно. Нежнейшие голубцы наверняка понравятся и детям и взрослым.

Подробный рецептГолубцы по-восточному

Оладьи с клюквенным соусом

Замечательный рецепт! Это самые вкусные оладушки, которые мне доводилось пробовать. Нежные, сильно пористые, не очень жирные, хорошо впитывают сироп, который непременно нужно к ним подать.

Подробный рецептОладьи с клюквенным соусом

Курица в луковом соусе с кукурузным хлебом

Такая курица - самый простой рецепт из тех, что я когда-либо готовила. Всего два ингридиента и минимум участия в процессе готовки. В качестве гарнира - очень вкусный, воздушный хлеб без дрожжей.

Подробный рецептКурица в луковом соусе с кукурузным хлебом