Соус для пиццы
Рубрика "Заготовки на зиму". Настало время консервирования всего, что не успели съесть за лето, или наоборот, уже переели. Последние помидоры я решила первратить в соус для пиццы, поскольку она довольно частый гость в нашем доме.
Рубрика "Заготовки на зиму". Настало время консервирования всего, что не успели съесть за лето, или наоборот, уже переели. Последние помидоры я решила первратить в соус для пиццы, поскольку она довольно частый гость в нашем доме.
Несправедливо забытая мною гречневая крупа очень хорошо сочетается с разного рода поджарками и подливками. Уж не говоря о том, сколько в гречке всего полезного для организма.
Всем известная восточная сладость. Конечно, пришлось изрядно повозиться, я не ожидала, что процесс готовки настолько кропотливый. Но результат мне очень понравился. Вкус, аромат меда - оторваться невозможно.
Изысканное блюдо, не требующее особых навыков в кулинарии. Отлично подойдет для праздничного ужина.
И снова рецепт хлеба от Бертине. Снова очередной шедевр!
Старый рецепт, знакомый каждому советскому человеку, но по-прежнему являющийся одной из любимых рыбных закусок.
Эти греческие тефтельки на сегодняшний день - мои фавориты по всем статьям. Сочные, ароматные, и, как обычно, простые в приготовлении. За рецепт спасибо Наталье Александровне!
Интересный пирог с очень сочной начинкой. Понравилось то, что он не приторно сладкий, скорее десерт, нежели пирог к чаю.
Надо сказать, что булочки меня сразили наповал: настолько они вкусные, нежные, воздушные, с тонкой хрустящей корочкой. Немного удивил сам рецепт, вернее то, с какой тщательностью были взвешены все ингредиенты. Уж не знаю, в чем секрет этих восхитительных булочек, но я, на всякий случай, с такой же маниакальной точностью последовала рецептуре.
Простой в приготовлении, но такой красивый в разрезе кекс. Особенно вкусен - со стаканом холодного молока.