Идеальный кулич

Ежегодный марафон весенней выпечки пройден, и найден самый, на мой вкус, идеальный рецепт кулича. Рецепт составлен так, что на выходе мы получаем один небольшой, ароматный и сладкий куличик, с воздушным тестом, сочной начинкой и минимальным запахом дрожжей - что, несомненно, является важным для многих. Однозначно - готовить!

Подробный рецептИдеальный кулич

Тефтели из индейки по-азиатски

Вкус и аромат азиатской еды - определенно один из самых возбуждающих аппетит. При каждой возможности отдаю предпочтение именно азиатским блюдам. К тому же, состав продуктов доступен и радует своей диетической составляющей.

Подробный рецептТефтели из индейки по-азиатски

Булгур с говядиной и королевскими шампиньонами

Булгур - крупа универсальная, которая сочетается с любыми продуктами и сохраняющая свою форму, цвет, консистенцию и вкус. А, добавив пару ингридиентов, получаем шикарное кушанье для всей семьи.

Подробный рецептБулгур с говядиной и королевскими шампиньонами

Тефтели с рисом

Еще с раннего детства питаю нежную любовь к этим тефтелям, которые в меню детского сада значились, как "Ёжики". На протяжении многих лет Ёжики - частые гости на моем столе благодаря своей легкости, вкусовым качествам и элементарному процессу приготовления.

Подробный рецептТефтели с рисом

Торт с манго и творожным кремом

Один из множества кремов, используемых в кондитеском деле - крем на основе творога. Любителям этого продукта однозначно рекомендую. В качестве основы я выбрала манго и нотки тропических фруктов. Пусть яркий, солнечный торт будет дополнением к весеннему настроению.

Подробный рецептТорт с манго и творожным кремом

Зимний салат с перцем и морковью

Самое время начать открывать заготовки на зиму. Консервированные домашние салаты - один из способов не только разнообразить трапезу, но и вспомнить вкус летних овощей.

Подробный рецептЗимний салат с перцем и морковью

Кутабы с картошкой и сыром

Кутабы - это потрясающе вкусные и простые лепешки с начинкой родом из Азербайджана. В качестве начинок традиционно используются сыры и сезонные овощи. Но кулинарную фантазию никто не отменял, и поэтому начинок может быть множество, всё зависит от вашего вкуса.

Подробный рецептКутабы с картошкой и сыром

Ферментированное тесто для пиццы

Продолжаю совершенствоваться в дрожжевом тесте, и не перестаю удивляться, как много нюансов влияет на текстуру и пористость готовой выпечки. Процесс ферментации один из главных способов приблизиться к настоящей итальянской пицце.

Подробный рецептФерментированное тесто для пиццы