Куриные маффины
Не смотря на оригинальную подачу, блюдо очень простое в исполнении, весеннее, диетическое и сочное. На гарнир - один из моих любимых весенних салатов с редисом.
Не смотря на оригинальную подачу, блюдо очень простое в исполнении, весеннее, диетическое и сочное. На гарнир - один из моих любимых весенних салатов с редисом.
Пирог был популярен в советские годы, как отличный вариант утилизации засахаренного варенья. В моем случае - как всегда, в преддверии летнего сезона, утилизировать пришлось замороженные ягоды.
Отметила приход долгожданной весны еще одним вариантом ленивых голубцов в виде вот таких солнечных колобков. Специально для ленивых хозяек - просто, быстро и вкусно!
Простейший в исполнении, очень вкусный, воздушный и эффектно украшенный торт. Исчезает за считанные минуты!
Сначала не собиралась выкладывать рецепт этого блюда, поскольку такого плана тушеную курицу уже делала не один раз. Но, попробовав, передумала: уж очень здорово получилось, такое удачное сочетание продуктов, что непременно советую всем попробовать.
| Наонец-то я стала счастливой обладательницей электро-орешницы, приспособления, которое печет эти чудесные печенья с начинкой. В советсткие годы это лакомство было крайне популярно и, казалось, что нет на свете ничего вкуснее. К сожалению, те самые орешки из детства получить не удалось, продукты стали другие, и результат тоже изменился. Не смотря ни на что - современные орешки ничуть не хуже, замечательная сладость к чаю! |
От фрнцузского Bœuf Stroganoff, то есть говядина по-строгановски. Не смотря на то, что блюдо не является национальным, оно относится к русской кухне и до сих пор очень популярно в нашей стране, во всех заведениях общепита и в домашней кулинарии. Приготовление - простейшее, хорошо сочетается практически с любым гарниром и всем знакомый вкус еще с детского сада.
Скажу честно - вкуснее лазаньи я еще не ела. Удивительно удачное сочетание всех ингредиентов, не ожидала абсолютно. Советую и настаиваю!
На создание этого торта меня вдохновил похожий одноименный торт одной известной кондитерской компании. Мне очень нравится сочетание сливочного суфле и чернослива, необычно и безупречно вкусно. Нравится и то, что торт не приторно сладкий, скорее десерт. В моем варианте - еще добавлен уверенный вкус шоколада, который отлично сюда вписался.
Такую шарлотку хорошо делать в сезон, когда в продаже не особо вкусные яблоки. Тогда специи идеально вписываются, обогащая и раскрывая вкус пирога. Шарлотка - изумительная, советую всем!