Каннеллони с рикоттой
Каннеллони - это тоже паста, в виде больших трубочек, которые готовят с разнообразыми начинками. В этот рецепт входят четыре наивкуснейших сыра, что делает блюдо просто потрясающим.
Каннеллони - это тоже паста, в виде больших трубочек, которые готовят с разнообразыми начинками. В этот рецепт входят четыре наивкуснейших сыра, что делает блюдо просто потрясающим.
Весь смак этого блюда - в необычном и интересном пюре на основе томатов и любимого многими почитателями японской кухни - маринованного имбиря. Все просто, быстро, и очень вкусно.
Эта чудесная капуста хороша не только в холодном виде, но и после термообработки. Да, и в целом, блюдо получилось летнее, легкое, с азиатской ноткой и свежестью цитрусовых.
Очередные макароны! Не могу жить без пасты и многочисленных соусов к ней. К тому же, на приготовление этого ужина у меня ушло ровно 20 минут.
Популярное блюдо русской кухни, которое нравится далеко не всем из-за весьма специфического сочетания продуктов. Лично я являюсь поклонником окрошки, и не представляю лета без этого кушанья.
Очень вкусный кекс к чаю, с влажной текстурой, с насыщенным лимонным вкусом и ароматом.
В оригинале этот салат делается с зеленой редькой, но не каждый отважится вынести ее спецефический аромат. Поэтому, подруга Катя предложила заменить редьку на кольраби, замечательную сочную капусту, которая отлично вписалась в этот салат, и при этом совсем не пахнет.
Такая рыбка со смешным названием чудо, как хороша с типичным для итальянской кухни набором продуктов.
Никак не могу остановиться: паста с песто вызывает мгновенное привыкание. Особенно со свежей рыбой, которая хороша сама по себе - это нечто невероятно вкусное!
Нежнейшие маффины, очень хороший и грамотный рецепт, всего в меру. Настоящий подарок для шокоголиков. Потрясающе вкусно с молоком!