Яблочная пастила
Еще один вкусный рецепт из яблок, требующий времени, но при этом минимум участия. Самый низкокалорийный десерт, но еще и полезный. Без сахара и иных добавок, 100% яблок в составе!
Еще один вкусный рецепт из яблок, требующий времени, но при этом минимум участия. Самый низкокалорийный десерт, но еще и полезный. Без сахара и иных добавок, 100% яблок в составе!
Каждые два года у многих, кто владеет дачными участками, встает вопрос: что делать с яблоками? Помимо стандартных наборов рецептов всегда хочется попробовать что-то новенькое. Это желе - настоящий подарок для сладкоежек. Нежнейшее лакомство для чаепитий, к тому же восхитительно красивое. Все просто, все натурально.

Лучший яблочный пирог всех времен и народов, рецепт которого знают и любят в каждой семье. Наступление осени - это непременный аромат яблочного пирога, и, конечно, у каждого свой рецепт, хитрости и технологии. Я сегодня знакомлю со своей идеальной шарлоткой.
Кабачки с баклажанами несправедливо оттеснили на задний план своего ближайшего родственника - патиссона. А между прочим патиссон не менее вкусный в овощных блюдах, а иногда даже и более. Икра из патиссонов теперь в фаворитах!
Чтобы разнообразить заготовки на зиму, предлагаю сварить джем. Он не только сохраняет аромат клубники, но и удобен в использовании для многих кулинарных идей. Начиная от банальных тостов или оладьев, и заканчивая прослойкой для тортов. Да и просто во время чаепития - так приятно открыть баночку джема.
Прекрасное летнее блюдо, легкое, аппетитное, как раз к пляжному сезону. Вполне может идти, и как гарнир для тех, кто на пляж не собирается.
Возможно ли приготовить пиццу за 20 минут? Вполне! Продолжая эксперименты с бездрожжевой выпечкой, наткнулась на идеальное решение, когда захотелось пиццы сию минуту. И, конечно, сравнивать с дрожжевой пиццей нельзя, только лишь, как замечательная, быстрая альтернатива.
Обожаю лимонные пироги, когда яркий цитрус сочетается с умеренной сладостью, образуя идеальный баланс вкуса. В этой версии лимонника сладость - это нежнейшее облако меренги, покрытое хрустящей корочкой, тающей во рту. Пирог, который вполне может конкурировать с тортом, благодаря своему торжественному виду и потрясающему вкусу.
Сациви - это соус из орехов и пряностей, а популярное блюдо из курицы под этим соусом получило одноименное название. От меня лично - огромная благодарность всему грузинскому народу за то, что щедро делятся с миром своей необыкновенной кухней.
Не просто замена магазинному хлебу, а еще и абсолютная польза организму - отсутствие дрожжей, которые не всегда и не всем нужны. Разумеется, отличие от дрожжевого хлеба есть, немного иная текстура и аромат, но в целом - вкусно, быстро и просто - и это главное.