Перловая каша с фаршем и фенхелем

Перловая крупа - очень полезный продукт. Помимо витаминов, кальция, аминокислот, перловка помогает сохранять молодость кожи. Живой коллаген, который может себе позволить любой. Чтобы полезная перловая каша была еще и вкусной, и стала частым гостем в рационе, нужно правильно ее приготовить.

Подробный рецептПерловая каша с фаршем и фенхелем

Печеные бананы

В странах, где бананы растут, как у нас картошка, в сыром виде их едят редко. Одно из популярных блюд - печеные бананы, это идеальный десерт, до смешного простой, но очень эффектный, которым можно удивить гостей, да и себя побаловать нежной кремовой текстурой теплого фрукта.

Подробный рецептПеченые бананы

Печенье «Альфахорес»

Традиционное Аргентинское лакомство, очень популярное и в других странах Латинской Америки, где, конечно же, в каждом уголке континента его готовят по-своему. Нежное, рассыпчатое, тающее во рту, быстрое и простое.

Подробный рецептПеченье «Альфахорес»

Морковь по-корейски

Сами корейцы не слышали о таком блюде, поскольку оно было изобретено в СССР корейскими иммигрантами. В поисках нужных ингредиентов для традиционного корейского блюда, было решено использовать морковь, и эта закуска в итоге очень полюбилась советским гражданам. По сей день морковь по-корейски неизменно присутствует почти на каждом столе.

Подробный рецептМорковь по-корейски