Рецепт — проще некуда, а на выходе — шикарное блюдо. Конечно, с рисом было бы более гармонично, но мне в последнее время нравится рыба с пастой.

Для маринада смешать раздавленный зубчик чеснока, 2 ст л оливкового масла, 2 ст л бальзамического уксуса, корень имбиря 3х3 см, тертого на мелкой терке.

Филе рыбы с белым мясом нарезать, посолить, поперчить и замариновать минимум на 3 часа.

Обжарить на сухой сковороде без крышки, чтобы выпарилась лишняя влага.

На гарнир у меня ригатони с песто. Напомню, что для песто измельчить в блендере: горсть кедровых орешков, пармезана, листья базилика, зубчик чеснока и оливковое масло. Готовые ригатони, не промывая, смешать с песто.