<
Замечательная закуска, вкусная, как в теплом, так и в холодном виде. Секретный ингредиент — соус.
Именно соус придает блюду нужную пикантность. Состав: брынза, сметана, немного уксуса по желанию, приправы и специи. Все перемешать в блендере. Отличный заменитель майонеза, хорошо идет и со свежими овощами.
Сладкий перец, помидоры — крупно нарезать полосками, посолить крупной солью и побрызгать оливковым маслом. Все уложить на противень и в духовку до желаемой готовности.
Баклажаны тоже нарезать полосками, посолить и потушить в сковороде.
Смешивать овощи не нужно, чтобне получилось каша. Выложить в тарелку слоями, посыпать петрушкой и полить нашим брынзовым соусом.
В теплом виде, я думаю, сойдет и как гарнир к основному блюду.
