Блюдо для женщин — нежное, изысканное, легкое и очень вкусное.

Отварить кочан цветной капусты, разделив его на мелкие соцветия. Варить в подсоленной воде 8 минут после закипания.

Отварить креветки (250 г), почистить, или использовать готовые очищенные.

Приготовить заправку: 2 яйца, 200 мл сливок от 20%, тертый сыр, щепотка соли, 3 раздавленных зубчика чеснока, тертая цедра пол-лайма, 1 ст л муки (я использовала кукурузную, т.к. она не дает привкуса муки). Все взбить.

Выложить в форму для запекания капусту, креветки. Залить заправкой и посыпать сверху панировочными сухарями. 

Запечь при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.

Подавать с долькой лайма.