Еще один рецепт крылышек, от которых невозможно оторваться, пока все не съешь.

Приготовить смесь из специй: на 10 крылышек — раздавить 10 зубчиков чеснока, добавить 1 ч л соли (или чуть меньше), 0,5 ч л карри, 0,5 ч л черного молотого перца. Все перемешать в пасту и обмазать ею каждое крылышко.

Выложить крылышки в глубокую форму для запекания, не смазывая ее маслом. И вылить бутылку 0,5 л светлого пива. 

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Спустя минут 25  крылышки перевернуть. 

Если пиво все не выкипит, остатки вылить.

На гарнир — картофельное пюре. Для него отварить картофель в подсоленной воде. Молоко вскипятить с маслом, мелко нарубленными петрушкой, укропом и зеленым луком. Все проварить минут 5 и размять картофель вместе с молочной смесью.