Вкусные, диетические котлеты, приготовленные без дополнительного жира. Сочные и нежные внутри, и с хрустящей корочкой снаружи.
Замочить в молоке куски черствого белого хлеба, размять их руками в кашицу.
Луковицу и сырую картофелину натереть на терке.
Все смешать с фаршем из индейки. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Мокрыми руками скатать шарики. Фарш очень нежный, поэтому форму держит плохо, котлеты нужно сразу выкладывать в форму для запекания.
Поставить в разогретую до 230 градусов духовку. Как только верх зарумянится, котлеты перевернуть и покрыть сверху сметаной. Оставить в духовке еще на некоторое время до готовности. Время я не засекала, готовность проверяла по внешнему виду. Примерно в целом это заняло 15-20 минут.
На гарнир — картофельное пюре и стручки фасоли.
