Все очень просто и банально: поджарка и пюре. Но сушеные белые грибы придают богатый и интересный вкус блюду.

Мясо индейки нарезать на кусочки, добавить смесь молотых в ступке специй: черный перец, розмарин, гвоздика. Посолить, влить 2 ст л растительного масла и все перемешать.

Разогреть глубокую сковороду и выложить туда мясо. Обжарить на сильном огне до румяной корочки. Как только мясо даст сок, огонь убавить до минимума и добавить нашинкованные овощи: лук, морковь, красный сладкий перец, цуккини и белые грибы, замоченные заранее в горячей воде минут на 20.

Чуть присолить положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса и овощей, минут 20.

Воды добавлять не нужно. Все должно тушиться в собственном соку от индейки и овощей.

На гарнир — картофельное пюре на сливочном масле и молоке.