Весьма необычное сочетание ингридиентов, но вкусно! Когда хочется чего-то новенького из обычных продуктов — этот рецепт как раз для таких случаев.

Для теста:

  • 1 яйцо
  • 1/3 ст воды
  • щепотка соли
  • 2 ч л растительного масла
  • мука 
Замесить тесто, добавив столько муки, чтобы получилось крутое тесто, как для пельменей. Хорошо вымесить, прикрыть полотенцем и оставить отдохнуть.
 
Тем временем приготовить фарш: 400 г говяжьего + 100 г свиного фарша — прокрутить с луковицей. Добавить соль, перец, кумин и немного воды. Перемешать.
 
Раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт размером 40х50 см, намазать на него фарш, скрутить в рулет и разрезать на 12 равных частей.
 
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить рулетики под крышкой, с двух сторон до румяной хрустящей корочки. 
 
Небольшой кочан молодой капусты нашинковать кубиками, морковь натереть на терке, все перемешать, посолить и обжать, чтобы капуста дала сок.
 
Выложить капусту поверх рулетиков и полить все сверху заправкой: 200 г сметаны, 3-4 раздавленных зубчика чеснока, 200 г воды.
 
Поставить на маленький огонь, накрыть крышкой и тушить около получаса до готовности капусты.