Сегодня у нас один из вариантов киша.

Отварить рис, обжаритькусочки куриного филе, посыпав карри и кориандром, посолить.

В той же сковороде, где жарилась курица, пассировать лук, чеснок и морковь крупными кусками до готовности. В конце посолить и добавить свежий горох. Все смешать с рисом.

Фрму для выпечки застелить слоеным тестом, делая бортики. Выложить овощную смесь, курицу, и сверху снова овощи. 

200 г сметаны взбить с яйцом и полить пирог. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

По мне — получилось суховато. Рис забирает всю влагу а  горох еще добавляет сухости, поэтому лучше этот пирог подавать либо с бульоном, либо с овощным салатом. Жареная курица тоже довольно сухая поэтому рекомендую иcпользовать отварное куриное мясо, а горох заменить на стручки фасоли.