Макарон много не бывает. Вкусно всегда, с любыми ингредиентами и соусами. Особенно хорош к пасте с морепродуктами — сливочно-сырный.

Пасту отварить согласно рецепту на упаковке.

Пока она варится, растопить на сковороде 30 г сливочного масла. Кинуть к нему три зубчика чеснока, слегка раздавленных ножом. Затем влить сливки (жирность по желанию) около 2/3 стакана. Довести до кипения добавить 200 г тертого сыра, а лучше нескольких сортов. 

Подготовить заранее морепродукты: размороженные креветки (отварные), очищенные кальмары и филе трески. Кальмары и рыбу нарезать кубиками, креветки очистить от панцирей.

Когда сыр расплавится, положить в соус рыбу, креветки, кальмары и пучок нарубленной петрушки. Все готовится очень быстро, не более двух минут после закипания соуса. Посолить, поперчить.



Слить воду с макарон и, не промывая, смешать их с соусом. Подавать сразу же.