В качестве разнообразия блюд из фарша рекомендую этот нарядный рулет. Простота приготовления и диетическая составляющая наверняка придется по вкусу многим.

  • 700-800 г телячьего фарша
  • 1 маленькая банка консервированной кукурузы
  • 100 г панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 150 г замороженной стручковой фасоли (разморозить и нарезать по 1 см длиной)

Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости.

Все смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить молотый кардамон вымесить до однородности.

Выложить фарш на 2 слоя фольги и замотать рулет. Хорошенько завернуть края, чтобы сок не вытекал.

Положить рулет в огнеупорную форму и поставить на 1 час в разогретую до 190° духовку.

По истечении времени вынуть рулет и дать постоять 15 минут. После чего нарезать острым ножом и подавать с рисом и овощами.