| Открыла для себя очень полезное кулинарное чудо под названием «сэндвичница-вафельница». Настоящий помощник в приготовлении разнообразных завтраков, закусок и десертов. Помимо чудесных хрустящих сэндвичей со всевозможными начинками, можно фантазировать и на тему пирожков. Рецептов и идей очень много. Например — эти вкусные картофельные пирожки, приготовленные за считанные минуты. |
Отварной картофель — 3 средние картофелины (у меня оставшийся от вчерашнего ужина) натереть на крупной терке. Взбить два яйца и смешать с картофелем. Добавить нарубленную зелень, посолить, поперчить.
Ячейки в сэндвичнице смазать растительным маслом, разогреть. Выкладывать по 1 ст л теста, затем кусочек сыра, и сверху — снова тесто. Закрыть агрегат и подождать несколько минут, пока пирожки не станут золотистого цвета.
Очень вкусно подавать с салатом из тунца: консервированный тунец+мелко нашинкованный сельдерей+майонез.
Таким образом можно готовить пирожки, где вместо картофеля могут выступать — рис, гречка, булгур, любая крупа и даже макаронные изделия. Огромный простор для творчества!
