Очень вкусный, диетический и быстрый способ приготовления отличного плова.

Крупную луковицу и крупную морковь нашинковать и обжарить в растительном масле. 

Крылья (штук 10) разрезать на фаланги (самые кончики я не использую) и добавить их к луку с морковью. Обжарить, а затем накрыть крышкой и тушить до готовности, минут 20.

*Можно использовать и другое мясо, но время приготовления сильно увеличится.

Засыпать в сковороду чашку риса (у меня Басмати), горсть сушеного барбариса и несколько сушеных можевеловых ягод. Посолить, поперчить, добавить зиру, перемешать.

Залить все водой так, чтобы она покрывала содержимое сковороды. Накрыть крышкой и тушить до готовности риса, при необходимости подливая воду.