Очередные макароны! Не могу жить без пасты и многочисленных соусов к ней. К тому же, на приготовление этого ужина у меня ушло ровно 20 минут.
Поставить вариться пасту в подсоленной воде.
За это время мелко нашинковать луковицу и 2 зубчика чеснока. Пассеровать их до золотистого цвета.
3-4 крупных шампиньона нарезать и добавить к луку. Все обжарить до готовности.
Залить содержимое сковороды неполным стаканом сливок 20%. Посолить, поперчить.
Добавить банку консервированного тунца и 2-3 ч л каперсов. Все перемешать, прокипятить и снять с огня.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг (мыть нельзя!), а затем смешать с соусом.
Подавать, посыпав пармезаном.
