Очередные макароны! Не могу жить без пасты и многочисленных соусов к ней. К тому же, на приготовление этого ужина у меня ушло ровно 20 минут.

Поставить вариться пасту в подсоленной воде. 

За это время мелко нашинковать луковицу и 2 зубчика чеснока. Пассеровать их до золотистого цвета.

3-4 крупных шампиньона нарезать и добавить к луку. Все обжарить до готовности.

Залить содержимое сковороды неполным стаканом сливок 20%. Посолить, поперчить.

Добавить банку консервированного тунца и 2-3 ч л каперсов. Все перемешать, прокипятить и снять с огня.

Готовую пасту откинуть на дуршлаг (мыть нельзя!), а затем смешать с соусом. 

Подавать, посыпав пармезаном.