Не смотря на оригинальную подачу, блюдо очень простое в исполнении, весеннее, диетическое и сочное. На гарнир — один из моих любимых весенних салатов с редисом.
На 8 маффинов: 4 штуки куриного филе разрезать вдоль пополам. Положить их под пищевую пленку и хорошенько отбить скалкой до получения тонких пластов мяса. Каждый посолить и поперчить.
Формы для маффинов слегка смазать оливковым маслом. Положить в каждый по куску курицы, сворачивая мясо «кульком», застилая им дно и бортики. Внутрь — по 1-ой помидорке «черри», по 1-му свежему листику базилика и сверху по 1-му шарику моцареллы.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Подавать сразу же!
Салат простейший: огурцы, редис, лук, укроп и салат «айсберг». Все посолить и заправить сметаной. Безумно вкусно!
