В рамках диетического марафона предлагаю вот такой ужин, в котором все полезно и в нужных количествах для организма.

Рецептура банально простая, все ингредиенты можно смело брать «на глаз».

Для винегрета: сварить свеклу, картофель и морковь, очистить и нарезать кубиками. Квашеную капусту и соленые огурцы тоже нарезать и добавить к овощам. Луковицу нашинковать как можно мельче и добавить ее к остальным составляющим вместе с банкой горошка. Перемешать, заправить небольшим количеством подсолнечного масла с ароматом и чуть сбрызнуть бальзамическим уксусом. 

Для тефтелек: отварить рис в подсоленной воде, промыть. Шампиньоны слегка обжарить с нарезанной луковицей, чтобы выпарилась влага. Говяжий постный фарш смешать с рисом и грибами. Добавить пучок нарезанной петрушки и молотый кориандр. Слепить тефтели и приготовить их на парУ.